Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Cтудия красоты Море

71 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.12.15
Майя
5 отзывов
Здравствуйте, сколько нужно доплатить что бы окрашивание было Омбре?
10:55 21 дек.
Здравствуйте, Майя! С купоном по данной акции омбре сделать невозможно. С уважением, Команда ПОКУПОН
18.12.15
Ольга
2 отзыва
Здравствуйте! Каким образом Вы определяете 4 и 5 длину волос?
16:47 18 дек.
Здравствуйте, Ольга! Определяется длиной в сантиметрах : 35-40 см → 4 длина 45-55 см → 5 длина 55-60 см → 6 длина 60 см и ниже → 7 длина С уважением, Команда ПОКУПОН
16.12.15
Инна
1 отзыв
Добрый день. Скажите у меня есть испорченые стрелки ((( . сможет ли мастер переделать их ? и сума будет та же за одну зону ?
16:01 18 дек.
Здравствуйте, Инна Партнёр сообщает, что это зависит от исходной ситуации. Если сможет переделать, то можно будет приобретать Сертификат в акции на 1 зону. Пожалуйста, договоритесь о консультации со Студией красоты напрямую по тел.(044)592-14-41. С уважением, Команда ПОКУПОН
09.12.15
Ксения
1 отзыв
а как я могу записаться?
13:20 12 дек.
Здравствуйте, Ксения Вам необходимо позвонить по тел.(044)592-14-41 и записаться на процедуры. С уважением, Команда ПОКУПОН
09.12.15
Оксана Тодорова
1 отзыв
Здравствуйте. Написано: Стрижка + Кератиновое восстановление волос + Укладка волос за 199 грн. вместо 600 грн. Подскажите, на какую длину это имеется ввиду?
17:57 11 дек.
Здравствуйте, Оксана Стоимость Сертификатов указана по 4-ю длину включительно. С уважением, Команда ПОКУПОН
08.12.15
Яна
12 отзывов
Подскажите пожалуйста, если купить купон на стрижку и укладку, а воспользоваться только укладкой, можно не доплачивать 100 грн за 5-ю длинну волос?
10:49 09 дек.
Здравствуйте, Яна Данный вопрос рекомендуем Вам согласовать напрямую у нашего Партнёра по номерам: (044)592-14-41 (094)892-14-41 С уважением, Команда ПОКУПОН
07.12.15
Оксана
2 отзыва
Добрый день) Подскажите какая косметика используется при кератиновом восстановлении волос?
10:48 09 дек.
Здравствуйте, Оксана Используется косметика ТМ KEEN. С уважением, Команда ПОКУПОН
06.12.15
ВикторияПриобретено
3 отзыва
Здравствуйте. Отмените мой запрос, дозвонилась, просто я по Вашим контактам звонила, а там небольшая ошибочка в мобильном номере, вот и не могла дозвониться.
09:53 09 дек.
Здравствуйте, Виктория Спасибо за Ваше замечание. В ближайшее время ошибка будет исправлена. Приносим извинения за временные неудобства. С уважением, Команда ПОКУПОН
05.12.15
ВикторияПриобретено
3 отзыва
А если я не смогу дозвониться в салон, я смогу вернуть купон? Потому что вот уже 2 дня названиваю и связаться не получается(
16:57 06 дек.
Здравствуйте, Виктория. Мы сделали тестовый звонок и сразу же смогли дозвониться. Партнёр на связи и звонки принимает в обычное рабочее время. Пожалуйста, свяжитесь повторно с Салоном для уточнения интересующей Вас информации. С уважением, Команда ПОКУПОН
04.12.15
ОльгаПриобретено
83 отзыва
подскажите если я хочу сделать стрелку -это веки?
10:11 07 дек.
Здравствуйте, Ольга Да, это веки. С уважением, Команда ПОКУПОН
31.10.15
НаталияПриобретено
4 отзыва
Солярий не понравился. 1. Он включился до того, как я в него вошла и нажала на Старт. Я успела намазаться кремом только до половины, и с удивлением услышала, как он загудел. Итого - минус 3 минуты, пока я суетливо домазывалась, прикрывала родинки и натягивала шапочку и очки. Потом оказалось, что он автоматически включается через 6 минут. То есть, у вас всего 6 минут на то, чтобы раздеться, снять макияж, нанести крем и т.д. Не успели? А придется, автоматику не переделаешь. И да, об этом не предупреждают. Уже после мне перезвонили и сказали, что директор разрешила добавить немного времени, которое было потрачено. Но, внимание, во все следующие разы у меня будут те же 6 минут до включения адской машины. И так как купон уже использован, мне придется туда вернуться или смириться с потерей денег. Возвращаться туда не хочется еще и потому что: 2. Солярий стремный. На стене висит сертификат качества, но менее стремным он от этого не становится. 3. Вентилятор почти не работает, поэтому внутри, мягко говоря, жарковато. 4. Дисплей не читается, в очках кнопки на панели не различимы. 5. Все это хозяйство находится далеко по коридору от комнаты администратора, поэтому сообщить о чем-то или что-то попросить не просто, нужно одеться, обуться и выйти. Поэтому я очень хочу вернуть свои деньги и больше никогда не заходить в эту недружелюбную кабину.
11:43 02 нояб.
Здравствуйте, Наталия Благодарим Вас за предоставленный комментарий. Пользователь может вернуть средства за приобретённый Купон в течение 14 дней с момента его приобретения при условии, что за этот же период Купон не был активирован и срок его действия не истёк. Чтобы Ваша заявка на возврат была принята к рассмотрению, для этого необходимо отправить запрос через Форму обратной связи. Она находится на сайте Покупон, в самом низу страницы любой акции. Нажимаете кнопку, заполняете все необходимые графы, нажимаете "Отправить". В дальнейшем все уведомления от оператора будут приходить Вам на электронную почту, с которой Вы зарегистрированы на Покупон. С уважением, Команда ПОКУПОН
23.10.15
Ирина Ищенко
4 отзыва
Скажите пожалуйста сертификат действительный до 4.11.2015 года. А нельзя его продлить если я куплю на 200мин то я их не использую до этого времени.
17:28 23 окт.
Здравствуйте, Ирина В условиях акции указано: "Срок действия Сертификата - 100 дней (для абонемента на 100 минут) и 150 дней (для абонемента на 150 минут) дней соответственно после даты активации (обмена Сертификата на абонемент)." А активировать Сертификат необходимо до 4 ноября. С уважением, Команда ПОКУПОН
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти