Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Cтудия красоты Море

71 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.02.16
Лариса
5 отзывов
Хорошо, а могу ли я преобрести сертификат на другую процедуру этого салона?
15:42 22 февр.
Здравствуйте, Лариса В связи с тем, что скидки по Сертификатам не суммируются с другими акционными предложениями. Приобрести и воспользоваться лично другой процедурой этого салона вы не можете. С уважением, Команда ПОКУПОН
21.02.16
Лариса
5 отзывов
В єтом салоне я делала RF лица и массаж по сертификату, мне понравилось..Могу ли я еще купить сертификат в єтот салон на ту же процедуру?
17:37 21 февр.
Здравствуйте, Лариса. Благодарим Вас за отзыв. К сожалению, нет. Один пользователь может приобрести любое кол-во Сертификатов, но лично воспользоваться только одним. С уважением, Команда ПОКУПОН
19.02.16
ЮлияПриобретено
1 отзыв
Скажите пожалуйста, какой фирмы кератин вы используете? и как долго длится эффект?
18:39 19 февр.
Здравствуйте, Юлия Эффект длится от 1 до 3 месяцев в зависимости от структуры волос, при условии отсутствии химической завивки. Для процедуры исполосовывается косметика "Еstel professional". С уважением, Команда ПОКУПОН
13.02.16
Оксана
15 отзывов
Сколько минут длится массаж?
12:19 14 февр.
Здравствуйте, Оксана. Массаж длится 20 минут. С уважением, Команда ПОКУПОН
28.01.16
Natali N
10 отзывов
Здравствуйте! Подскажите, кроме стационарных и 094(..), какие-то номера мобильных операторов в этом салоне есть ?
12:02 30 янв.
Здравствуйте К сожалению, нет. С уважением Команда ПОКУПОН
28.01.16
ЮлияПриобретено
3 отзыва
Это место даже язык не поворачивается назвать "Салоном". Обычная "Цирульня"! Из посетителей только те, кто купил акцию. По порядку: Пришла я в салон на назначеное время и сходу увидела, что одна клиентка ругалась (волосы у нее после окрашивания, стрижки и кератина были, как пакля). А вторая клиентка прождала час (хотя и была записана) и ушла. Но я все же решила не горячиться и попробовать. Начали меня красить, мастер долго выбирал краску (так как краски в наличии почти нет), затем нанес на корни...и краски не хватило на длину (поэтому на длину домешивали с разных тюбиков и теперь у меня на голове аж 2-а цвета). Но кератин превзошел все!Это не кератиновое лечение! Это простая маска, которую можно купить и делать дома (так как кератин я делаю постоянно, то точно знаю что это).Просьба к Покупону исправить описание акции с "Кератинового лечения" на "Кератиновую маску"!!! Ну а сушили меня поломаной щеткой, которая то и дело падала на пол(((Кое как досушилась и ушла побыстрей. Обидно, что клиента не предупреждают, что краски нет и т.д.
11:18 30 янв.
Здравствуйте, Юлия Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что Вы остались недовольны нашим Партнером. С уважением Команда ПОКУПОН
18.01.16
Виктория
1 отзыв
Здравствуйте,а вместо окрашивания можно сделать мелирование?
12:30 19 янв.
Здравствуйте, Виктория К сожалению, нет. С уважением, Команда ПОКУПОН
15.01.16
Tanya Fursova
6 отзывов
Добрый день, у меня 7 длина, но хочу купить купон только на стрижку и укладку, без покраски. Нужно ли будет доплачивать 100 грн за длину? Спасибо.
10:52 16 янв.
Здравствуйте Данный вопрос рекомендуем Вам согласовать напрямую у нашего Партнёра по номерам: (044)592-14-41 (094)892-14-41 С уважением, Команда ПОКУПОН
14.01.16
НатальяПриобретено
2 отзыва
А если я куплю 5 сеансов (2зоны) можно делать только одну зону и таким образом получиться 10 сеансов. Например только живот
09:55 15 янв.
Здравствуйте, Наталья К сожалению, нет. С уважением, Команда ПОКУПОН
28.12.15
ОльгаПриобретено
83 отзыва
сделала процедуру и осталась не довольна! салон- так себе мастер -тоже (желает лучшего) сама работа -нуждается явно в исправлениях ошибок! СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯ -ЧТО САЛОН ИМЕННО НА ЭТОМ И ЗАРАБАТЫВАЕТ. все за 1 раз специально не делают. мастер-меня прям выгнал и сказал приходите на исправления ! и в теперь- плати 2 раза и терпи эту боль.
15:49 28 дек.
Здравствуйте, Ольга Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что Вы остались недовольны качеством предоставленных услуг. С уважением, Команда ПОКУПОН
27.12.15
Таня Шевченко
1 отзыв
подскажите при покупке сертефиката в салоне чтото доплачивать нужно или нет?
12:26 27 дек.
Здравствуйте, Таня. Да, необходима доплата за анестезию - 150 грн. за 1 зону. А также доплата необходима если Вам будут предоставлены дополнительные услуги которые не прописаны в Сертификате. С уважением, Команда ПОКУПОН
23.12.15
Ира
1 отзыв
Какой пилинг делается перед лифтингом ?
15:58 23 дек.
Здравствуйте, Ира Подразумевается обычный кремовый пилинг (очищение верхнего слоя кожи). С уважением, Команда ПОКУПОН
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти