Нашли ошибку?

Отзывы - Cтудия красоты Море

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.04.18
Артур
28 отзывов
31
Васильков, Декабристов улица, 145

Супер Студия

29.03.18
Вика
более 100 отзывов

РФ-лифтинг делает поразительный результат вида кожи, процедура без боли, хороший аппарат и обстановка в салоне.

29.03.18
Люба
более 100 отзывов

Делала стрижку каскад, получилось очень шикарно) вообще стрижка дорогая, но купон дал суперскую скидку и получилось не затратно)

28.03.18
Вероника
более 100 отзывов

Ходила в солярий, брала абонемент на 100 минут. Очень выгодно и качественно) Вообщем мне сравнивать пока не с чем, я впервые решила посещать солярий, но мне нравится.

26.01.18
Света
более 100 отзывов

Ходила в салон на перманентный макияж, девочка сделала все идеально, а я еще и боялась ибо впервые себе такое делаю.

19.01.18
Ирина
более 100 отзывов
6

В салоне красоты "Море" часто посещаю солярий. В салоне вертикальный солярий, лично мне такой нравиться больше чем горизонтальный. В салоне можно купить все необходимые дополнительные средства для загара, что очень удобно.

29.07.16
Юлия
6 отзывов
Побалуй свое личико! RF-лифтинг + массаж лица в салоне красоты «Море»!

Сколько требуется процедур для видимого эффекта?

13:36 29 июля

Здравствуйте, Юлия!

Не менее 5 процедур.

С уважением,
Команда ПОКУПОН

05.06.16
Оксана
1 отзыв
Ультразвуковая или механическая чистка лица на израильской косметике Cаre&Beauty Line в салоне красоты «Море» от 99 грн!

Делала ультразвуковую чистку лица у мастера Евгении, очень милый и отзывчивый человек, с приятным голосом. Кожа после чистки мягенькая и гладенькая, как у младенца. Также очень порадовала администратор Ирина: предложила очень вкусный чай (я пришла на 15 минут раньше), рассказала об услугах салона и мастерах, а в частности: предложила дополнительную скидку на услуги парикмахера Ирины, которая очень помогла с выбором стрижки и решила мою проблему с вымыванием цвета.
Салоном осталась очень довольна.

10:37 06 июня

Здравствуйте, Оксана!

Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось.

С уважением,
Команда ПОКУПОН

12.05.16
Anna
1 отзыв
Стрижка, укладка, кератиновое восстановление и окрашивание волос в салоне красоты «Море» от 139 грн.!

Добрый день. Помогите, пожалуйста, выбрать купон. Длина волос 43 см. Нужно окрашивание в блонд не от корней с разными оттенками (насколько я понимаю, это 3Д)
Увы, в терминах не разбираюсь, помогите найти процедуру, максимально приближенную

Спасибо!

14:43 12 мая

Здравствуйте!

По данному вопросу, рекомендуем обратиться к администратору салона по тел.
(094)892-14-41, (044)592-14-41.

С уважением,
Команда ПОКУПОН

20.04.16
Студия красоты Море
1 отзыв
Ультразвуковая или механическая чистка лица на израильской косметике Cаre&Beauty Line в салоне красоты «Море» от 99 грн!

Спасибо Татьяне Залимской за комментарий после получения услуги. Прежде всего хочу от имени салона извиниться если услуга была оказана не полностью, так как все средства и возможности для этого у косметолога были. Данный вопрос будет выяснен руководством салона с косметологом и меры будут приняты. Мы с Вами свяжемся для извинений и предоставления подарочной услуги от салона в качестве компенсации за неудобства. С уважением Наталья Алексеевна

13:03 21 апр.

.

13.04.16
ВикторияПриобретено
8 отзывов
Стрижка, укладка, кератиновое восстановление и окрашивание волос в салоне красоты «Море» от 139 грн.!

не рекомендую этот салон красоты! купила несколько сертификатов для себя и для подруги, в итоге не воспользовалась ни я, ни она. наши записи на стрижку+укладку переносили несколько раз мотивируя это тем что какие-то проблемы с мастером и тд. в итоге мы так и не смогли записаться. деньги за сертификаты нам вернули. но осадок остался ввиду того, что мы записывались за несколько недель до нужной даты и у подруги в тот день был ее ДР.

16:25 14 апр.

Здравствуйте, Виктория

Спасибо за Ваш комментарий, мы примем его во внимание и передадим руководству салона. Надеемся, в дальнейшем будем вас только радовать.

С уважением,
Команда ПОКУПОН

08.04.16
Иванна
3 отзыва
Ультразвуковая или механическая чистка лица на израильской косметике Cаre&Beauty Line в салоне красоты «Море» от 99 грн!

Добрый день! Могу ли я воспользоваться разными купонами (акциями) от этого салона? Например, на чистку и на стрижку. Или можно только одним?

11:29 08 апр.

Здравствуйте, Иванна

Да, можете, так как это две разные услуги.

С уважением,
Команда ПОКУПОН

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти