Нашли ошибку?

Отзывы - Cтудия красоты Море

71 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.08.18
Елена
более 100 отзывов
Васильков, Декабристов улица, 145
К косметологу хожу только сюда! Очень хороший специалист!
12.04.18
Артур
28 отзывов
31
Васильков, Декабристов улица, 145
Супер Студия
29.03.18
Вика
более 100 отзывов
РФ-лифтинг делает поразительный результат вида кожи, процедура без боли, хороший аппарат и обстановка в салоне.
29.03.18
Люба
более 100 отзывов
Делала стрижку каскад, получилось очень шикарно) вообще стрижка дорогая, но купон дал суперскую скидку и получилось не затратно)
28.03.18
Вероника
более 100 отзывов
Ходила в солярий, брала абонемент на 100 минут. Очень выгодно и качественно) Вообщем мне сравнивать пока не с чем, я впервые решила посещать солярий, но мне нравится.
26.01.18
Света
более 100 отзывов
Ходила в салон на перманентный макияж, девочка сделала все идеально, а я еще и боялась ибо впервые себе такое делаю.
19.01.18
Ирина
более 100 отзывов
6
В салоне красоты "Море" часто посещаю солярий. В салоне вертикальный солярий, лично мне такой нравиться больше чем горизонтальный. В салоне можно купить все необходимые дополнительные средства для загара, что очень удобно.
29.07.16
Юлия
6 отзывов
Сколько требуется процедур для видимого эффекта?
13:36 29 июля
Здравствуйте, Юлия! Не менее 5 процедур. С уважением, Команда ПОКУПОН
05.06.16
Оксана
1 отзыв
Делала ультразвуковую чистку лица у мастера Евгении, очень милый и отзывчивый человек, с приятным голосом. Кожа после чистки мягенькая и гладенькая, как у младенца. Также очень порадовала администратор Ирина: предложила очень вкусный чай (я пришла на 15 минут раньше), рассказала об услугах салона и мастерах, а в частности: предложила дополнительную скидку на услуги парикмахера Ирины, которая очень помогла с выбором стрижки и решила мою проблему с вымыванием цвета. Салоном осталась очень довольна.
10:37 06 июня
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось. С уважением, Команда ПОКУПОН
12.05.16
Anna
1 отзыв
Добрый день. Помогите, пожалуйста, выбрать купон. Длина волос 43 см. Нужно окрашивание в блонд не от корней с разными оттенками (насколько я понимаю, это 3Д) Увы, в терминах не разбираюсь, помогите найти процедуру, максимально приближенную Спасибо!
14:43 12 мая
Здравствуйте! По данному вопросу, рекомендуем обратиться к администратору салона по тел. (094)892-14-41, (044)592-14-41. С уважением, Команда ПОКУПОН
20.04.16
Студия красоты Море
1 отзыв
Спасибо Татьяне Залимской за комментарий после получения услуги. Прежде всего хочу от имени салона извиниться если услуга была оказана не полностью, так как все средства и возможности для этого у косметолога были. Данный вопрос будет выяснен руководством салона с косметологом и меры будут приняты. Мы с Вами свяжемся для извинений и предоставления подарочной услуги от салона в качестве компенсации за неудобства. С уважением Наталья Алексеевна
13:03 21 апр.
.
13.04.16
ВикторияПриобретено
8 отзывов
не рекомендую этот салон красоты! купила несколько сертификатов для себя и для подруги, в итоге не воспользовалась ни я, ни она. наши записи на стрижку+укладку переносили несколько раз мотивируя это тем что какие-то проблемы с мастером и тд. в итоге мы так и не смогли записаться. деньги за сертификаты нам вернули. но осадок остался ввиду того, что мы записывались за несколько недель до нужной даты и у подруги в тот день был ее ДР.
16:25 14 апр.
Здравствуйте, Виктория Спасибо за Ваш комментарий, мы примем его во внимание и передадим руководству салона. Надеемся, в дальнейшем будем вас только радовать. С уважением, Команда ПОКУПОН
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти