Нашли ошибку?

Отзывы - Cтудия красоты Море

71 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.08.18
Елена
более 100 отзывов
Васильков, Декабристов улица, 145

К косметологу хожу только сюда! Очень хороший специалист!

12.04.18
Артур
28 отзывов
31
Васильков, Декабристов улица, 145

Супер Студия

29.03.18
Вика
более 100 отзывов

РФ-лифтинг делает поразительный результат вида кожи, процедура без боли, хороший аппарат и обстановка в салоне.

29.03.18
Люба
более 100 отзывов

Делала стрижку каскад, получилось очень шикарно) вообще стрижка дорогая, но купон дал суперскую скидку и получилось не затратно)

28.03.18
Вероника
более 100 отзывов

Ходила в солярий, брала абонемент на 100 минут. Очень выгодно и качественно) Вообщем мне сравнивать пока не с чем, я впервые решила посещать солярий, но мне нравится.

26.01.18
Света
более 100 отзывов

Ходила в салон на перманентный макияж, девочка сделала все идеально, а я еще и боялась ибо впервые себе такое делаю.

19.01.18
Ирина
более 100 отзывов
6

В салоне красоты "Море" часто посещаю солярий. В салоне вертикальный солярий, лично мне такой нравиться больше чем горизонтальный. В салоне можно купить все необходимые дополнительные средства для загара, что очень удобно.

29.07.16
Юлия
6 отзывов

Сколько требуется процедур для видимого эффекта?

13:36 29 июля

Здравствуйте, Юлия!

Не менее 5 процедур.

С уважением,
Команда ПОКУПОН

05.06.16
Оксана
1 отзыв

Делала ультразвуковую чистку лица у мастера Евгении, очень милый и отзывчивый человек, с приятным голосом. Кожа после чистки мягенькая и гладенькая, как у младенца. Также очень порадовала администратор Ирина: предложила очень вкусный чай (я пришла на 15 минут раньше), рассказала об услугах салона и мастерах, а в частности: предложила дополнительную скидку на услуги парикмахера Ирины, которая очень помогла с выбором стрижки и решила мою проблему с вымыванием цвета.
Салоном осталась очень довольна.

10:37 06 июня

Здравствуйте, Оксана!

Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось.

С уважением,
Команда ПОКУПОН

12.05.16
Anna
1 отзыв

Добрый день. Помогите, пожалуйста, выбрать купон. Длина волос 43 см. Нужно окрашивание в блонд не от корней с разными оттенками (насколько я понимаю, это 3Д)
Увы, в терминах не разбираюсь, помогите найти процедуру, максимально приближенную

Спасибо!

14:43 12 мая

Здравствуйте!

По данному вопросу, рекомендуем обратиться к администратору салона по тел.
(094)892-14-41, (044)592-14-41.

С уважением,
Команда ПОКУПОН

20.04.16
Студия красоты Море
1 отзыв

Спасибо Татьяне Залимской за комментарий после получения услуги. Прежде всего хочу от имени салона извиниться если услуга была оказана не полностью, так как все средства и возможности для этого у косметолога были. Данный вопрос будет выяснен руководством салона с косметологом и меры будут приняты. Мы с Вами свяжемся для извинений и предоставления подарочной услуги от салона в качестве компенсации за неудобства. С уважением Наталья Алексеевна

13:03 21 апр.

.

13.04.16
ВикторияПриобретено
8 отзывов

не рекомендую этот салон красоты! купила несколько сертификатов для себя и для подруги, в итоге не воспользовалась ни я, ни она. наши записи на стрижку+укладку переносили несколько раз мотивируя это тем что какие-то проблемы с мастером и тд. в итоге мы так и не смогли записаться. деньги за сертификаты нам вернули. но осадок остался ввиду того, что мы записывались за несколько недель до нужной даты и у подруги в тот день был ее ДР.

16:25 14 апр.

Здравствуйте, Виктория

Спасибо за Ваш комментарий, мы примем его во внимание и передадим руководству салона. Надеемся, в дальнейшем будем вас только радовать.

С уважением,
Команда ПОКУПОН

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти