Нашли ошибку?

Отзывы - Cтудия красоты Море

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.01.18Света

Ходила в салон на перманентный макияж, девочка сделала все идеально, а я еще и боялась ибо впервые себе такое делаю.

19.01.18Ирина

В салоне красоты "Море" часто посещаю солярий. В салоне вертикальный солярий, лично мне такой нравиться больше чем горизонтальный. В салоне можно купить все необходимые дополнительные средства для загара, что очень удобно.

Побалуй свое личико! RF-лифтинг + массаж лица в салоне красоты «Море»!
29.07.16Юлия

Сколько требуется процедур для видимого эффекта?

13:36 29 июля

Здравствуйте, Юлия!

Не менее 5 процедур.

С уважением,
Команда ПОКУПОН

Ультразвуковая или механическая чистка лица на израильской косметике Cаre&Beauty Line в салоне красоты «Море» от 99 грн!
05.06.16Оксана

Делала ультразвуковую чистку лица у мастера Евгении, очень милый и отзывчивый человек, с приятным голосом. Кожа после чистки мягенькая и гладенькая, как у младенца. Также очень порадовала администратор Ирина: предложила очень вкусный чай (я пришла на 15 минут раньше), рассказала об услугах салона и мастерах, а в частности: предложила дополнительную скидку на услуги парикмахера Ирины, которая очень помогла с выбором стрижки и решила мою проблему с вымыванием цвета.
Салоном осталась очень довольна.

10:37 06 июня

Здравствуйте, Оксана!

Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось.

С уважением,
Команда ПОКУПОН

Стрижка, укладка, кератиновое восстановление и окрашивание волос в салоне красоты «Море» от 139 грн.!
12.05.16Anna

Добрый день. Помогите, пожалуйста, выбрать купон. Длина волос 43 см. Нужно окрашивание в блонд не от корней с разными оттенками (насколько я понимаю, это 3Д)
Увы, в терминах не разбираюсь, помогите найти процедуру, максимально приближенную

Спасибо!

14:43 12 мая

Здравствуйте!

По данному вопросу, рекомендуем обратиться к администратору салона по тел.
(094)892-14-41, (044)592-14-41.

С уважением,
Команда ПОКУПОН

Ультразвуковая или механическая чистка лица на израильской косметике Cаre&Beauty Line в салоне красоты «Море» от 99 грн!
20.04.16Студия красоты Море

Спасибо Татьяне Залимской за комментарий после получения услуги. Прежде всего хочу от имени салона извиниться если услуга была оказана не полностью, так как все средства и возможности для этого у косметолога были. Данный вопрос будет выяснен руководством салона с косметологом и меры будут приняты. Мы с Вами свяжемся для извинений и предоставления подарочной услуги от салона в качестве компенсации за неудобства. С уважением Наталья Алексеевна

13:03 21 апр.

.

Стрижка, укладка, кератиновое восстановление и окрашивание волос в салоне красоты «Море» от 139 грн.!
Уже куплено13.04.16Виктория

не рекомендую этот салон красоты! купила несколько сертификатов для себя и для подруги, в итоге не воспользовалась ни я, ни она. наши записи на стрижку+укладку переносили несколько раз мотивируя это тем что какие-то проблемы с мастером и тд. в итоге мы так и не смогли записаться. деньги за сертификаты нам вернули. но осадок остался ввиду того, что мы записывались за несколько недель до нужной даты и у подруги в тот день был ее ДР.

16:25 14 апр.

Здравствуйте, Виктория

Спасибо за Ваш комментарий, мы примем его во внимание и передадим руководству салона. Надеемся, в дальнейшем будем вас только радовать.

С уважением,
Команда ПОКУПОН

Ультразвуковая или механическая чистка лица на израильской косметике Cаre&Beauty Line в салоне красоты «Море» от 99 грн!
08.04.16Иванна

Добрый день! Могу ли я воспользоваться разными купонами (акциями) от этого салона? Например, на чистку и на стрижку. Или можно только одним?

11:29 08 апр.

Здравствуйте, Иванна

Да, можете, так как это две разные услуги.

С уважением,
Команда ПОКУПОН

Стрижка, укладка, кератиновое восстановление и окрашивание волос в салоне красоты «Море» от 139 грн.!
Уже куплено04.04.16Яна

Добрый день.
Только новые клиенты могут воспользоваться сертификатом?

09:46 05 апр.

Здравствуйте, Яна

Акцией может воспользоваться любой человек (не только новый клиент), но лишь один раз.

С уважением,
Команда ПОКУПОН

Стрижка, укладка, кератиновое восстановление и окрашивание волос в салоне красоты «Море» от 139 грн.!
Уже куплено04.04.16Яна

Добрый день. Если я являюсь клиентов данного салона, могу ли я воспользоваться сертификатом? Ранее по сертификату не обращалась.

09:45 05 апр.

Здравствуйте, Яна

Да, можете.

С уважением,
Команда ПОКУПОН

Стрижка, укладка, кератиновое восстановление и окрашивание волос в салоне красоты «Море» от 139 грн.!
Уже куплено28.03.16Виктория

А кератиновое восстановление волос и кератиновое выравнивание волос это одно и тоже?

09:22 29 марта

Здравствуйте, Виктория

Это разные вещи.
Кератиновое восстановление - это уход за волосами, их оздоровление; а кератиновое выравнивание - это выпрямление волос.

С уважением,
Команда ПОКУПОН

Стрижка, укладка, кератиновое восстановление и окрашивание волос в салоне красоты «Море» от 139 грн.!
19.03.16Юлия

А окрашеваниє, можно перекраситься например из темно русого з блонд или сделать мелировку??

17:49 19 марта

Здравствуйте, Юлия

По данному вопросу, рекомендуем звонить напрямую нашему Партнеру по тел.
(094) 892-14-41
(044) 592-14-41

С уважением,
Команда ПОКУПОН

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти